Farina di antichi frumenti Macinata a pietra 10Kg

30,00 IVA inclusa

La nostra farina Tipo 1 di frumento tenero: da due varietà di cereali antichi, nasce una miscela dal grande sapore e ricca di sostanze nutritive! Rigorosamente macinata a pietra ed a basso grado di raffinazione, è perfetta per la produzione domestica di pane (max 30%), pizza, prodotti di forno a bassa o nulla lievitazione, pasta all’uovo.

Sacco 10 Kg, € 30 Spedizione inclusa in tutta Italia!

Disponibile

COD: FRUM10KG Categoria:

Descrizione

Dai cereali coltivati dal Birrificio contadino Cascina Motta nascono anche prelibate farine macinate a pietra. I frumenti teneri di antica varietà Verna e San Pastore, diffusi a inizio  Novecento in Italia, sono perfetti da impiegare in panificazione nella misura massima del 30% o per la preparazione di prodotti da forno a bassa o nulla lievitazione, nonché per la produzione di pasta all’uovo.

A basso contenuto in glutine, la miscela studiata per la nostra farina si caratterizza per un elevato contenuto di sostanze nutritive e fibra, nonché di polifenoli. La macinazione a pietra ed a basso grado di abburattamento consente di mantenere al massimo le peculiarità nutrizionali ed organolettiche, dal campo alla tavola.

Con gli stessi cereali realizziamo la nostra Birra contadina Sanpa

Formato: 10 Kg